Отель Mukarnas понравился нам своей обширной инфраструктурой и поэтому решили остановить выбор именно на нем. Дорога из аэропорта заняла 1,5 часа, приехали а свободных мест как оказалось нет. Персонал сказал, что ситуация решаема и они позаботятся о том, чтобы у нас был ночлег на эту ночь и жилье на последующие дни пребывания. Тем временем нам стало интересно изучить территорию, которая не маленьких размеров, очень живописная, все утопает в зелени и цветении. Бассейны чистые, площадь оптимальная для плавания, мест для отдыха хватает. Для детей есть детские бассейны, водные горки, которые работали по определенным часам. Анимация для взрослых проходила по вечерам в амфитеатре, представляла собой шоу, выступления разных исполнителей, конкурсы.
Классные отели Аланьи по хорошим ценам
Поселили нас уже ближе к вечеру, пару раз приходилось подходить и напоминать о себе. Номер просторный, с красивым видом на внутренний двор. Были случаи забывчивости ребят на ресепшене. Один раз попросили поменять полотенца, ждали наверно до вечера. В другой раз была потребность в теплых одеялах, поскольку было спать прохладно. Просили-просили, пока не допросились уже у следующей смены менеджеров, которые принесли нам теплые одеяла. А так в принципе жаловаться не на что.
Питание отличное, пару раз застали тематические ужины- оригинально и интересно. Выбора мяса хватало, также было детское меню- легкие супчики, салатики, соки, десерты. Приходя в ресторан, всегда видели на столах чистые скатерти, специи в баночках, свежие цветы в вазе.
Имеется собственный галечный пляж, галька удобная для перемещения босиком.
Нашими любимыми местами для провождения досуга были тренажерный зал, водные горки, бильярд, сауна и джакузи.
23 октября 2014