Очень хороший отель во всех отношениях. Номера оснащены всем необходимым, у нас даже была плазма, хотя многие говорили, что у них обычные телевизоры. Кондиционер работал почти всегда, поэтому мы ночью хорошо высыпались. Вайфай только в лобби ловился, хотя были, у кого и в номерах можно было подключиться.Персонал приветливый, радушный. Основная масса отдыхающих – немцы, англичане и турки!
Еда вкусная и её очень много, не было такого, что бы я не нашла что-то новенькое. В лобби-баре безумно вкусные коктейли делали из молока и ягод. В снек-баре на пляже всегда куча напитков, а после 12.00 ещё и еда в виде всяких фруктиков, кукурузки и печева.
Пляж из мелкой гальки и песка, очень удобный, просторный. Есть места и под зонтиками и под тентами. Никогда не было проблем с лежаками. Кстати, идти на море нужно через тоннель!
Анимация работала во всю! Помимо неё можно было и самим поразвлекаться, потому что и горки были в бассейне для любого возраста, и дискотеки по вечерам для детей и для взрослых, а вечером ещё и шоу-программа.
Классные отели Чолаклы по хорошим ценам
05 августа 2013