Отель страшно не понравится. Началось все с того как нас встретили. А никак. Мы минут 40 стояли посреди зала в надежде на то, что к нам кто-то подойдет.И вот , какой-то киприот, который ни слова не мог связать на английском, просто спокойно взял наши вещи и потащил в лифт. Мы зашли за ним и то что двери нужно закрывать в ручную привело меня в шок. Номера нормальные, но очень маленькие, развернуться негде, чемоданы пришлось хранить под кроватью, так как для них другого места не существовало. В шкафу не было полок, только одна вешалка, а в ванной комнате вся вода из душевой кабины была возле унитаза и умывальника.
кормили плохо. Хоть мы и брали только завтраки, они были очень бедными, овощей и фруктов не было, каждое утро, колбаса, сыр, яйца, чай. И так на протяжении 10 дней, без никаких изменений. Плюсом из всей этой ситуации и был хороший пляж и морское побережье. Пляж чистый, за водой видно что тоже ухаживаю, ни одного лишнего камушка или водоросли. С шезлонгами и зонтами тоже проблем не было. Но остальное - кошмар
Классные отели Ларнаки по хорошим ценам
27 мая 2014