Оставляю свое мнение об отеле, отдыхали в мае 2014.
1. Отель отличный именно для семейного отдыха с маленьким ребенком. Каждый вечер специальные программы, танцы, конкурсы. На территории полно всяких карусель, батуты и все бесплатно! Так что даже и мысли в голову не придет выходить за территорию отеля чтоб развлечь малыша.2. Для взрослых тоже настоящий рай. Каждый вечер с 9 до 12 ночи устраивались разные программы, дискотека с зажигательными ритмами, концерты, караоке. В общем, каждый вечер у нас было что-то новенькое.
3. Аквапарк просто бесподобен. Катались по несколько раз на каждых горках ежедневно.
4. С питанием нет никаких проблем. Кулинарные шоу, когда готовили прямо на твоих глазах, заставили влюбиться во всех поваров без исключения. Официанты тоже кстати душки, всегда с улыбкой. Единственный минус – фрукты. С самого начала выставляли немного и все очень быстро расхватывали.
5. Пляж чистый, песок и немного гальки.
Какой минус. Когда мы отдыхали, пару дней на территории отчетливо чувствовался запах канализации. Правда, он чувствовался от направления ветра. Но, несмотря на это, мы отелем очень довольны. Несмотря на то, что ну уж очень много русских отдыхает и многие ведут себя просто по-хамски.
Классные отели Сиде по хорошим ценам
14 июня 2014