Посетили отель в июле 2012 года компанией в количестве 13 человек (возраст от 5 до 46 лет). Все остались довольны, интересы каждого были удовлетворены. Отель расположен в 80 км от аэропорта г. Анталия. Заселили нашу команду в номера в течение часа. Удобная и красивая зона ресепшн - первое впечатление.
Классные отели Чолаклы по хорошим ценам
Номера и отель уютные, чистые. В комнатах убирали каждый день, нареканий не возникло. Территория большая, на ней находятся бассейны, окруженные огромным количеством лежаков. Кроме этого, в отеле есть крытый бассейн, который находится в спа-зоне. Обязательно сходите на массаж, посетите турецкую баню, а после нее окунитесь в бассейн, удовольствие незабываемое.
У отеля собственный морской пляж, расположенный в 50 метрах. Переход к морю находится под проезжей частью, но это не вызывает дискомфорта. Лежаки бесплатные, проблем со свободными местами не было. На пляже находится бар, где всегда можно перекусить, регулярно давали арбуз и дыню, мороженное. В целом, что касается еды: кормили очень хорошо и вкусно, разнообразие блюд порадовало, обязательно попробуйте все турецкие сладости, а там их представлен большой выбор. Мой самый любимый турецкий десерт - миндаль с курагой, мм, что-то невероятное) Вечером, за дополнительные деньги, вы можете посетить рестораны (итальянский, мексиканский, турецкий) на выбор: мы посетили рыбный, который находится на побережье (тот, что днем выполняет функцию бара), на мой взгляд, еда не отличается от шведского стола, но стоит посетить его, хотя бы ради того, чтобы поужинать на берегу моря и полюбоваться закатом .
Отдельно хочется сказать об анимации: аниматоры не дадут скучать ни днем, ни вечером. Днем: аэробика на лужайке, аквааэробика, игры ; для детей - работает мини-клуб, детская комната, игровая площадка, детский бассейн. На территории работает аквапарк. Вечером: анимация для детей, а затем анимация для взрослых, которую интересно смотреть и которая поднимает настроение. Также в отеле находится ночной клуб, на цокольном этаже, там же игровые приставки.
Что касается экскурсий: советую съездить в Памуккале - соляные долины и пейзаж вокруг впечатляют. Также побывали на двухдневной экскурсии в Каппадокии, красота причудливых скальных образований поразила, однако два дня смотреть на камни показалось утомительным (так как нам предстояло проехать около 300 км в один конец), в эту же экскурсию входила турецкая ночь (выступления артистов были слабыми, в помещении было холодно и сыро, кормили орехами и давали чай, поэтому нужно взять теплые вещи с собой и ехать туда сытыми).
27 января 2014