Отель в живописном уголке Кемера. Отзыв туриста про отель Magic Dream Resort 4*

отель Magic Dream Resort 4*
Отель в живописном уголке Кемера.
Уютный и весьма приятный во всех отношениях отель. Находится не в центре, поэтому здесь очень тихо и спокойно. При вселении никаких проблем не было, сразу отвели в наш номер на втором этаже.
Отель небольшой, всего четыре этажа. Причем последний этаж отведен тренажерному залу. Я туда один раз поднимался, в зале никого не было. На небольшой территории отеля расположен довольно симпатичный бассейн, который вмещает в себя около десяти человек. К тому же бассейн неглубокий и состоит из нескольких частей – детский и взрослый.В отеле есть игровая зона, в которой можно поиграть в бильярд, в карты или спеть караоке. Все это, конечно же, за отдельную плату. Также есть маленький кабинет с одним компьютером, в котором можно выйти в интернет.
Еда в отеле довольно съедобная, но совершенно непохожая на русскую. Было много соевых продуктов, которые я не мог есть. Зато фруктов было предостаточно.
Очень понравилась сауна при отеле. Она, конечно же, не очень теплая, но хорошенько помыться в ней можно. Нужно предупредить, что вы хотите посетить сауну, чтобы ее успели разогреть.
Отель очень скромный и рассчитан на невзыскательного туриста, который не привык отдыхать в номерах «люкс».

Классные отели Кемера по хорошим ценам

03 сентября 2013
А был(а) здесь в июле 2012