Отель явно не 5 звезд.. Отзыв туриста про отель Suntopia Pegasos Resort 5*

отель Suntopia Pegasos Resort 5*
6 нормально
Отель явно не 5 звезд..
Были в этом отеле в июне этого года, летели компанией Колавия.
Теперь об отеле.
Заселяли нас очень долго часа 2, и все это время на ресепшене нам говорили, "что номер убирается, подождите", и так каждые 20 минут подходили, и спрашивали, слышим все одно и тоже, мы даже им деньги предлагали, взяли, но все безуспешно, сразу видно что сервис хромает. Так же хочу сказать, что отель предназначен больше для немецких и австрийских отдыхающих, и персонал на русском не говорит, хотя минусов в этом не вижу т.к английским владею, питание точно не на 5, т.к были мы и в четверках и там питание такое же. Теперь о уборке, если не оставить уборщицам чаевые, то номер убирать и не будут! Еще один минус, то что в номере кондиционер работает по расписанию с 9:00-11:00 и с 15:00-17:00, а у нас в номере солнце печет целый день, по поводу моря сказать ничего не смогу, оно шикарное :) песчаное и спокойное :) И отличные аниматоры здесь, каждый день что нибудь веселое) В прошлом году мы были в Suntopia Pegasos Club, он четыре звезды, эти отели находятся на одной территории и пользоваться можно ими всем кроме ресторанов, и лучше советую клаб :) или royal, в общем всем приятного отдыха)

Классные отели Аланьи по хорошим ценам

04 июля 2013
А был(а) здесь семьей в июне 2013