Посещали отель в прошлом году в апреле. Отель выбирали сами, по отзывам в интернете. Конечно, немного смущало, что отель 3*, но зато море было рядом. Мы рискнули и не пожалели.
Приехали мы около 3х часов ночи, что меня удивило, так это когда ходишь, сразу утыкаешься в стойку на ресепшене. Там сидел "дежурный", по-русски он не говорил, а по-английски очень даже хорошо. Разместил нас сразу же, сказал, что специально оставили для нас номер)
Номер небольшой, однокомнатный с одной кроватью. В принципе, довольно чисто, убирались каждый день, только забывали ложить новые полотенца. когда старые забирали. Кормили вкусно. хотя еда и была острая. Завтраки мне не нравились, но они стандартные (яйца,хлопья, фрукты и т.д).
В 2х минутах от отеля есть магазин, где можно все купить. Продукты, там американские, поэтому смотрите на содержание в них гмо.
На пляже есть отличная кафешка, там дешево и очень вкусно. Сам пляж довольно чистых, местных практически нет - одни русские.
Мы каждый день ездили в центр Шарджи на бесплатном автобусе, правда лучше приходить заранее, а то народу на него много.
На территории отеля есть бесплатное джакузи, сайуна, тренажерный зал + дают полотенца пляжные.
В целом, отель тянет больше на 3*, чем на 2*. Но отдыхать там очень понравилось!
Классные отели Шарджи по хорошим ценам
11 августа 2014