Поселили нас в южный корпус. Окна выходили на солнечную сторону, жалюзи почти не спасали от лучей, особенно в дневное время. Сейф, WI-FI, бар, холодильник и многое другое… все это в номере было! Небольшой минус…
Во всем остальном – только плюсы. Начну с персонала. Вьетнамцы народ приветливый, гостеприимный, а когда узнают что вы из России, так и вообще стараются вам всячески услужить.
Кухня на любителя. Так, фаршированная рыба с пряностями мне не очень понравилась. Но, кто знает, возможно, вам это блюдо придется по вкусу больше.
Номе просто шикарный, может составить конкуренцию самым лучшим европейским отелям. Цена более чем разумная. Убирались часто, простыни меняли, подметали, мыли почти каждый день. Всего за 10 евро можно заказать завтра в номер. Рискнула, попробовала, все принесли вкусным и горячим. Но опять же рыба, да не простая, а со своими особенностями..., в общем блюдо на любителя.
В номере, несмотря на то, что есть водопровод и горячая вода, стояли несколько сосудов с кипятком. Такой у них обычай, происходит с древности.
Напитки подстать закускам, правда в отличие от первых их можно пить практически не щурясь, бармены умело смешивали соки разных экзотичных фруктов в результате получалось нечто фантастическое. Прямо на моих глазах был добавлен перец и соль в напиток. Неужели кто-то это пьете? Хотя, если учесть специфику местной кухни, то я в этом не удивлюсь.
Отель вне всякого сомнения один из лучших. Оценка в две звезды, на мой взгляд, поставлена незаслуженно, как минимум тройка.
Классные отели Нячанга по хорошим ценам
30 мая 2014