Отличная авиакомпания! Авиакомпания Ак Барс Аэро: отзыв туриста

Авиакомпания Ак Барс Аэро
Отличная авиакомпания!
Летели авиакомпанией АК Барс Аэро из Казани в Новосибирск. Весь полет занял 4 часа, т.к. рейс был с дозаправкой в Челябинске (там пробыли мин 50), но не смотря не это общего впечатления от компании нам это не испортило.
Регистрация в Казани прошла быстро, мы попросили места поближе к носу самолета, нам без проблем их предоставили. Около входа стояли приветливые стюардессы, которые с удовольствием отвечали на все вопросы. Они также помогали с багажом, если у кого-то что-то не влазило.Напитки нам начали раздавать сразу после набора высоты. Во время полета я 2 раза попросила доп кофе, мне не отказали. Кормили также вкусно.
Хотелось бы выразить благодарность пилоту. Он 2 раза очень мягко сел и 2 раза взлетел без проблем! Пролет прошел спокойно.
Правда 2 мамочки хотели было сцепиться, но стюардессы вовремя их поставили на место.
В самолете ничем не пахло, в туалете убирались в течении полета (что неожиданно). Хоть самолет и был не особо большой, но места между сидениями и в проходах хватало для комфортного полета.
Теперь из Казани по России будем летать только АК БАРСом =)

05 сентября 2014
К