Отлично отдохнули в шикарном отеле Отзыв туриста про HILTON LUXOR RESORT & SPA

HILTON LUXOR RESORT & SPA
Отлично отдохнули в шикарном отеле
Ровно год назад мы с друзьями ездили отдыхать в этот замечательный отель, отель оказался удивительно приятным и оставил много впечатлений. Очень понравилась территория отеля с необыкновенным дизайном. В отели Египта мы ездили не так часто. По приезду в отель нас встретили хорошо, провели собрание, понятно разъяснили обо всех правилах поведения в отеле и рассказали обо всех достопримечательностях шикарного отеля. Нас расселили в светлые и красивые номер с красивой и аккуратной мебелью. В нашем номере находилось все для хорошего времяпровождения в вечернее и прочее время. Наш номер был всегда убранным и чистым, что приятно было зайти в номер, уборка проводилась каждое утро с приветливым рабочим персоналом. Питание в отеле было очень хорошим, работало по системе «все включено». Имелось множество разнообразных блюд местной и международной пищи. В общем итоге, очень красивый отель с всегда убранной территорией и необычными белыми зданиями. Кроме того было очень приятно искупаться в большом открытом бассейне и отдохнуть на пляже. Также днем можно было позаниматься спорта. Нам всем понравилось, претензий к обслуживающему персоналу не имеем.

Классные отели Луксора по хорошим ценам

04 июля 2013
А был(а) здесь в июле 2012
    HILTON LUXOR RESORT & SPA на «Тонкостях туризма»