Отлично все кроме пляжа Отзыв туриста про HILTON DALAMAN SARIGERME RESORT & SPA - ALL INCLUSIVE

HILTON DALAMAN SARIGERME RESORT & SPA - ALL INCLUSIVE
Отлично все кроме пляжа
От аэропорта до отеля путь не близкий, 40 минут на такси. Но это того стоило. Территория чистая, ухоженная, рядом нет движения, тишина. Пляж недалеко и там почти всегда есть свободный шезлонг. Когда ехали (я и муж) в Турцию (а это наша первая поездка), думали что все будет жутко, так как любителей отдохнуть в этой стране не меряно. Думали, вот попадаем в гостиницу, в которой даже развернуться негде будет. Но, все обошлось.

На ресепшене нас сразу же встретили, мы предъявили путевки. Два швейцара взяли багаж и доставили его в номер. Большая комната с двуспальной кроватью, диваном, шкафом, телевизором и отдельной ванной нам очень понравилась. “Протестировали” душ, работает замечательно.
В холодильнике, помимо сока, легких закусок и воды были какие-то коктейли, намешанные явно вручную. Решили попробовать, оказалось, что в них был добавлен перец, в итоге обожгла язык. Оказалось это такая приправа, что-то вроде горчицы.

Кормили вкусно. Завтрак всегда был легким – омлет, фрукты. Обед – плотным, мясо, жареная рыба. На ужин обычно давали что-то вкусное, десерты.

Единственный минус – пляж. У отеля свой собственный участок. Узкая каменная тропинка и галька ну никак не способствует тому, чтобы загорать и купаться.

Классные отели Даламана по хорошим ценам

29 апреля 2014
1 2 3 4