Отлично! Отзыв туриста про отель Grand Bahia Principe Punta Cana 5*

отель Grand Bahia Principe Punta Cana 5*
Отлично!
Отдыхали с девушкой. По приезду в отель сразу поразила территория, до этого уже отдыхали в Доминикане, территория отеля была небольшой, но нам главное море, хотя здесь территория тоже порадовала. Разместили нас на 2 этаже. Номер был обычный, чистый и убранный, тут нареканий нет (девушка была в восторге от ванной, сказала, что большая и красивая, мне показалась обычной ванна). Из недостатков: вид из номера не очень понравился, был на какой-то забор. Конечно, это не главное, но приятно когда вид на море. Расположение удачное у отеля, все необходимое рядом. Персонал отеля приветливый. Нам с девушкой хотелось ночной жизни, а то скучно же, в центре как раз по вечерам были танцы, нам понравилось. Не знаю, есть ли там какие-нибудь крутые клубы, нам и этих танцев хватало. Теперь самое главное - пляж. Пляж был действительно хороший, но народу тьма. Это не понравилось. Кормили хорошо, вкусно, голодными не ходили. Сама обеденная зона в отеле тоже красивая. В целом Доминикана понравилась, шикарные пляжи, белоснежный песок, правда долго лететь, устаешь, это минус, если вы как и я боитесь летать. Если сильно интересно, то в инсте смотрели фотки отеля, всегда так делаем, чтобы реальные фото посмотреть, там по хэштегу отзывыдоминикана можно и другие почитать. Также там можно порыбачить, подробностей не знаю, с ребятами с кем познакомились, они ездили на рыбалку. Я не особо любитель. Хорошего отдыха!

Классные отели Пунта-Каны по хорошим ценам

15 февраля 2018
А был(а) здесь в феврале 2018