Отлично Отзыв туриста про санаторий Дубовая роща

санаторий Дубовая роща
Отлично
Не случайно наш выбор упал на санаторий Дубовая роща! Выбирали санаторий не частный, не профсоюзный, а госучреждение!принадлежность к Управлению делами Президента РФ конечно сыграло впжную роль! И не ошиблись! Лоск и надежность во всем, вышколенный персонал, порядок,медицина на высшем уровне! Номера конечно маловаты, но осень уютные. В лечебном корпусе все на высшем уровне, с таким шиком и размахом все там сделано, погружаешься просто в Эдем! А медсестры одна красивее другой, столько красивых девушек сразу не встречала пожалуй) Расстроились сначала, что питание не шведский стол, Но поняли сразу, какое это преимущество когда тебя обслкживают официанты, с улыбкой все подают, не надо носится с тарелками по залу,и очень веусно готовят, такие блюда оригинальные. Обратили внимание на контингент, много политиков было и известных людей, они туда ездиют годами, отдыхающие все друг друга знают, очегь домашняя атмосфера. Спасибо всем сотрудникам санатория за такой теплый прием и доброту!и особенно хочу поблагодарить нашего лечащего врача Алексея Михайловича!
28 ноября 2015
Г был(а) здесь семьей в октябре 2015