Отличное место для отдыха! Отзыв туриста о Кабардинке

Кабардинка
Отличное место для отдыха!
Приезжаем в Кабардинку уже в третий раз. Поселок утопает в зелени и цветах, покорил нас своей камерностью, отсутствием суеты и шума, чистым горным воздухом и ласковым морем. Отдельно хочется сказать о пляжах поселка. Они великолепны!Традиционное место нашей остановки – пансионат «Кабардинка» - расположен в относительном удалении от центра, поэтому море здесь всегда чистейшее. Несколько раз в море видели дельфинов.
Достопримечательностей здесь хватает. Каждый год ходим в «Старый парк» - коллекции шедевров хозяина усадьбы Алексеева регулярно пополняются. Побывали в «Доме вверх дном» - фотографировались, наверное, целый час. Понравился Океанариум с акулами, пираньями и скатами, а вот экзотариум с экзотическими животными не особо впечатлил. О форелевом хозяйстве «Кастальская купель» могу говорить часами! Удобно, что оно расположено рядом с пансионатом. Только прошлым летом ходили туда трижды. Шикарный ландшафт, красивые фонтаны, оплетенные виноградом беседки – непередаваемо красиво! Тут же можно порыбачить – всеми необходимыми принадлежностями для этого вас снабдят. Пойманную форель приготовят на углях и подадут к столу. А захотите – можете забрать ее с собой. При нас мужчина поймал на удочку огромного осетра. Ресторан отменный!
Также посетили Музей стекла и побывали на передвижной выставке динозавров. В общем, времени зря не теряли. Жаль, что аквапарка нет, но его уже начали строить.
17 мая 2016
Море в Кабардинке Шедевры "Старого парка"
был(а) здесь в июле 2015
  • Ю ЮК 31 июля 2016
    Старый парк - это, пожалуй, единственное, что стоит посмотреть в Кабардинке.
Кабардинка на «Тонкостях туризма»