Отличное место для путешествий и активного отдыха! Отзыв туриста о Черногории

Черногория
Отличное место для путешествий и активного отдыха!
Лилиана, Вы просто не туда поехали со своими запросами. Если Вам нужен 5 звездочный сервис, то точно не туда. Это не арабские эмираты. До Дубаи Черногорскому сервису точно не дотянуть при всем желании, да это и не нужно. Сюда едут отдыхать путешествуя, любуясь красотами природы, а не лежать в отеле у бассейна кверху пузом изредка выходя к морю. По поводу отношения к русским и вообще к туристам: ниразу никто мне не нахамил, ни хозяева апартаментов, ни прохожие у которых спрашивал дорогу. Наоборот, все очень доброжелательны и стараются помочь, даже полицейские ограничивались предупреждением невзимая штраф. Думаю Вы сами были очень раздражены своей ошибкой в выборе места отдыха и провоцировали к себе такое отношение. Апартаменты всегда были чистыми и со всем необходимым для проживания, без красных ковровых дорожек и картин Пикассо на стенах. Цены на проживание и еду более чем адекватные.
Вы были на горе Ловчен? В старом Баре? Забирались на верх в Которе на старую крепость с потрясающим видом? Посетили Пераст? Ходили по ступеням в Херцег-Нови? Ездили по серпантину в каньон реки Тара? Одна дорога чего стоит: погода за время поездки к каньону раз 5 поменялась, на машине в облака въезжал, а виды по пути просто супер. Да Вы не видели Черногории, привычка отдыхать в люксовых отелях -плохая привычка, так Вы мир не посмотрите. Вы же только отели и их сервис сравниваете, ну если цель отдыха в этом…. Сейчас планирую очередную поездку по Черногории.

08 июля 2015
А был(а) здесь в октябре 2014
  • О Оксана 26 января 2016
    Полностью согласна с вами, Александр. Я хочу с сыном 12 лет поехать, может конкретно посоветуете, где лучше поселиться, чтобы по экскурсиям было удобнее ездить? Пассивный отдых не для нас. Спасибо.
Черногория на «Тонкостях туризма»