Отличное место для семейного отдыха. Отзыв туриста про отель Suntopia Pegasos Resort 5*

отель Suntopia Pegasos Resort 5*
Отличное место для семейного отдыха.
Отель Suntopia Pegasos Royal оставил о себе только положительные воспоминания. Очень тихое и спокойное место, в основном отдыхающие это молодые семьи с детьми и пожилые пары. Отель заполнен больше всего немцами и поляками, иногда попадаются англичане и русские. Довольно хорошее обслуживание в номерах, убирают каждый день. Постель менялась, наверное, два раза за 10 дней. В номере можно пользоваться сейфом, мини-баром, интернет тоже ловит, хотя и слабовато. Для этого лучше спуститься в холл для отдыха.
Питание порадовало своим разнообразием, каждый день ели и мясо и всякие интересные салатики, сладости тоже понравились, только вот супы просто отвратительные, один раз попробовав, больше не решились их брать. Зато кофе, чай, соки на высшем уровне и главное каждый день очень много разных фруктов было. В общем питанием остались довольны.
На территории отеля есть аквапарк и бассейны, также каждый день проводится веселая анимация. Понравилось еще то, что рядом находятся еще два отеля, по территории которых, можно свободно гулять. Но в основном мы проводили время на пляже. Море, к нашему большому удовольствию, находилось всего в 50 метрах от отеля! Песчаный пляж очень чистый. При желании можно полетать с парашютом, привязанным к моторной лодке или покататься на водных мотоциклах, но это конечно уже за отдельную плату. В общем, можно с уверенностью сказать, что отдых удался!

Классные отели Аланьи по хорошим ценам

02 июня 2013
Suntopia Pegasos Royal аквапарк бар холл