Кипр – это то место, которое нельзя исследовать за один раз. Побывав прошлой весной на Пафосе, осенью мы приехали в Айа-Напу. Несмотря на то, что был разгар октября, на Кипре стояла приятная погода - +25-27 днем, +15-17 вечером. Ни один вечер не обходился без толстовки, но нас это не расстраивало, так как днем мы вдоволь получали солнца и моря. Море, к слову, в октябре как парное молоко, вылезать не хочется. За время нашего пребывания на острове один раз был дождь, который продлился не более получаса.
Айа-Напа, на наш взгляд, разительно отличается от Пафоса, однако говорить о том, что этот курорт хуже, не приходится. Цены на развлечения и питания здесь гораздо ниже, чем на Пафосе. А природа – она прекрасна на всем острове. В отличие от Пафоса, Айа-Напа больше располагает к ночной жизни и развлечениям. Пляжи Айа-Напы чистые, заход в море хороший. Отдыхая на этом курорте, следует обязательно съездить на мыс Греко, где принято встречать закат. Фото прилагается.
Теперь, что касается питания и отеля. Мы остановились в отеле Tofinis 4*, HP. Отель относительно новый, и в принципе, достаточно современный, чистый, приятный. До моря не более 5 минут. Питание в этом отеле изумительное – все то, что я так люблю: креветки, мидии, различная рыба, осьминоги, свежие овощи и фрукты.
Классные отели Айя-Напы по хорошим ценам
23 марта 2016