В Гостевом доме "Глориэс" отдыхали в сентябре 2016. Нас было четверо - я с мужем и двое детей 1 и 3,5 лет. Номер был двухместный комфорт, т.е. с одной двуспальной кроватью и креслом-кроватью. Также по необходимости хозяева могут предоставить кроватку для малыша.
Кровать в номере большая, как-то на ней даже днем все вместе, вчетвером, уснули и не было тесно! Кресло-кровать раскладывается быстро, но в сложенном состоянии эта конструкция мне казалось какой-то ненадежный, все норовил разложиться сама...
В номере есть все необходимое:
чайник (правда, чайного набора нет, нам пришлось покупать и чашки и лодки, благо это дело сувенирного характера, потом можно подарить);
кондиционер (в один из дней у нас сломался, но нам быстро все починили);
холодильник (маленький, стандартный гостиничный, но нам больше и не надо было);
шкаф (вместительный, но были косяки с его открыванием/закрыванием, что-то там неладно с замком;
туалетный столик, два стула и тумба с ящиком (но ей воспользоваться не пришлось, она настолько хлипкой оказалась, что ящик просто вывалился и все 10 дней провалялся под тумбой на полу).
В комнате пол выложен плиткой, лежат два приковатных коврика. Есть зеркало, небольшое, но мне было удобно наносить макияж.
Классные отели Витязево по хорошим ценам
Wi-Fi работал хорошо, у меня на планшете практически бесперебойно, а вот у мужа почему-то иногда "глючил".
В ванной душевая кабина (правда, не кабина, а просто пространство, отгороженное шторкой и бортиком), унитаз, раковина, ершик для унитаза, фен, есть даже щетка с совком. Туалетных принадлежностей нет, кроме жидкого мыла. Туалетная бумага висела в день заезда, но дальше покупали сами. Есть маленькое ведро для мусора, но нам его катастрофически не хватало (по объему), покупали мусорные мешки, мусор выносили сами.
С водой перебоев не было всегда была и холодная, и горячая.
Питание заказывали трёхразовое. Кормят достаточно вкусно, весьма разнообразно. За 10 дней повторились только борщ и манная каша. Во дворе есть мангал, использование которого бесплатно.
Территория достаточно большая, детям вполне хватало места, чтобы играть, бегать, кататься на велосипеде (у хозяев есть и велосипед трехколесный и каталка-лошадка). Есть песочница, в ней очень много игрушек, мы тоже свои там оставили, а то места в багаже уже не было.
Резюмирую: отличное место для семейного отдыха, добрые отзывчивые хозяева (бесплатно встречают в аэропорту, и отвозят в аэропорт (но уже за символическую плату)
Из минусов: далеко до пляжа - объективно: с двумя детьми, один из которых в коляске, быстрее, чем за 30 минут не дойдете, засекала не раз!
В ванной комнате мне не хватило полотенце-сушителя, были только крючки, полотенца всегда были влажные, приходилось вешать на дверь ванной.
За 10 дней в номере убирались только однажды, и поменяли белье тоже единожды.
При заезде в номер, коврики оказались непропылесошены (до нас, видимо, жила темноволосая дама, которая активно лысела), не очень приятно было собирать по полу длинные черные волосы, еще неприятный их же собирать с ног и рук детей, которые играли на полу.
В прихожей нет ни одного крючочка, так что куртки/кофты вешать только в шкаф!
И мне немного не хватило тюли на окнах, висели только светло-зеленые шторы.
14 сентября 2016