Отличные апартаменты и отдых! Отзыв туриста про Apartment on Mironenko

Apartment on Mironenko
Отличные апартаменты и отдых!
В июле этого года мы с мужем и дочерью решили поехать отдыхать в Железноводск из душного мегаполиса. Не стали выбирать пансионаты и отели, а решили, что нам подойдут и апартаменты недалеко от города. Мы выбрали квартиру на Мироненко, определялись по фотографиям в интернете, там очень она нам понравилась. Приехав туда на своем авто, мы сразу заметили плюс ко всему сервису, то, что есть личная парковка, это отлично. Квартира сама по себе очень просторная и светлая, нам это понравилось. Самое главное, что меня покорило, это наличие шикарной кухни, даже есть свой духовой шкаф. Мне очень удобно готовить самой, это была еще одна причина того, что мы сняли отдельную квартиру. У мужа и дочери диеты, я готовлю сама, поэтому кухню я оценила. В квартире есть постельное белье и полотенца, удобно, что не нужно тащить его с собой. Дочери понравилось то, что есть интернет, да и мне тоже понравилось. В целом всем остались довольны, город красивый и апартаменты хорошие, понравилось и расположение. В следующем году приедем еще.
20 сентября 2018
был(а) здесь в июле 2018
    Apartment on Mironenko на «Тонкостях туризма»