Отличные экскурсии, интересно, познавательно и нескучно! Частный гид Вадим Верещагин — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Вадим Верещагин
Отличные экскурсии, интересно, познавательно и нескучно!
Вадим, хотим выразить огромную благодарность Вам за проведённые экскурсии, советы и помощь в построении маршрутов! Рекомендую и советую всем "небанальную экскурсию " и "витебский вокзал ". Как Вы помните у меня были сомнения на счёт экскурсии про вокзал, но реально это отличная экскурсия, погружаешься в атмосферу того времени и в мелочах и деталях рассматриваешь все. Квартира Петровых это вообще шедевр, благодаря Вашим 2м экскурсиям, мы будто побывали минимум на 5 разных. Очень понравились уместные шутки и юмор в время рассказов, не было ощущения монотонной лекции. Спасибо за организацию экскурсию в эрмитаж, нам очень повезло и мы были вдвоём на экскурсии по эрмитажу с гидом. За 2,5 часа гид максимально подробно и ёмко рассказала про правителей, залы, экспонаты. Оно того стоит, брать услуги гида по эрмитажу, в этом очередной раз Спасибо Вадиму за рекомендацию!
В итоге пребывание в Санкт-петербурге получилось и насыщенным, но не утомительным и сумбурным, когда вроде везде был, а ничего запомнить.
Короче, всем рекомендую Вадима Верещагина и его экскурсии!

13 мая 2024
a