За границей была впервые, сравнивать особо не с чем, но после нашего Самарского Курумоча этот аэропорт меня поразил своей логичностью, продуманностью и удобством для посетителей.
Прилетели мы туда поздно вечером, тем не менее народу было много, но все как-то так распределялись по залу прибытия, что толп я особо не заметила. Просторно, опять же, по сравнению с Самарским аэропортом, ОЧЕНЬ просторно! Чисто, мусора нет, урн много, постоянно на глаза попадается персонал, который что-то подметает и протирает.Хоть людей и очень много, но все делается быстро. Стойки с туроператорами расположены удобно, их сразу видно. Там все быстро оформляют и сажают в автобусы, ждать их не приходится. Багаж выдали быстро, практически совсем не ждали. Обратно когда летели, было побольше времени осмотреть сам аэропорт. Могу сказать, что там очень красиво и современно. Магазины Дьюти Фри огромные, есть все, от шоколадок до косметики. Очереди на регистрацию были, но двигались быстро,и поскольку в помещении аэропорта было прохладно, стоять труда не составило.
В общем впечатление аэропорт оставил только положительное.
Классные отели Лары по хорошим ценам
21 августа 2014