С самого начала отдыха, наш гид посоветовал посетить
Vinpearl. Я много слыша о данном парке развлечений и с удовольствием купила билет в парк. Когда подошла к кассе, там была огромной очередь из китайских и русских туристов. Мы стояли в очереди около 40 минут, это очень утомляет. Зато потом нам открылся прекрасный, когда мы ехали по канатной дороге. Приехав, мы сразу попали в парк с аттракционами. На аттракционах были не очень большие очереди, поэтому мы сразу решили прокатиться. Потом мы поднялись вверх и прошлись по зоопарку. Позже, когда уже на улице стало совсем жарко, мы направились в Аквапарк. Там можно найти горки на любой вкус. На всех горах, мне не удалось прокатиться, мне просто не хватило времени. Потом мы поплавали в бассейне, который течением несет тебя вперед, когда ты лежишь на специальном круге. Пляж, был очень чистый. Теплое и чистое море. На море были водные препятствия. Мы решили пройти их, но это оказалось сделать довольно сложно, а ещё и в спасательном жилете. Потом пошёл сильный дождь, и мы пошли смотреть подводный мир. Там было огромное множество рыб, начиная с самых маленьких и заканчивая большими акулами. Мне очень понравилось. В итоге, нам даже не хватило одно дня, поэтому рекомендую посещатьVinpearl несколько раз.
Классные отели Нячанга по хорошим ценам
18 октября 2017