Отличный город, великолепный экскурсовод Частный гид Елена Лифантьева — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Елена Лифантьева
Отличный город, великолепный экскурсовод
Мы были с группой в Коломне. Елена Валерьевна встретила нас еще в Москве. Я увидела яркую, жизнерадостную, молодую женщину. У меня сложилось впечатление, что знаю её всегда, будто мы расстались, только вчера и тут же подумала какое замечательное качество «открытость», дает возможность сразу и без внутренних притязаний начать общаться с любым количеством людей, а группа у нас собралась большая - под пятьдесят человек. Елена Валерьевна начала свою экскурсию еще в автобусе. На протяжении всей дороги, а она не короткая (больше двух часов), учитывая московские пробки, Елена Валерьевна сопровождала нас интереснейшими рассказами о городе Коломна и близ лежащих городках, о декабристах и их женах, это был такой захватывающий рассказ ,что мы незаметно подъехали к самому городу. Я все время думала о том, как же надо любить свою профессию, чтобы так подробно и интересно излагать историю своей малой Родины . Хочется дать самую высокую оценку Елене Валерьевне как гиду, ее трудолюбию и искренности. А Коломна это просто жемчужина Подмосковья! Очень рекомендую приехать!

Классные отели Алтайского края по хорошим ценам

31 октября 2016
T