Словом "остров" сказано все. Все близко, рядом. Доехать от аэропорта до дверей отеля на такси - порядка 10 минут. Заказывали тур и размещение сами, это был наш первый опыт поездки, минуя туристическое агентство. Что хочу сказать, все у нас получилось классно. Не было претензий ни к отелю, ни к размещению, ни к перелету. Да, есть некая экономия, однако, если вдруг чего... по мне лучше, если за твой отдых отвечает третья сторона. Может, ретроград?
Мы были в начале лета. Самое же комфортное время - конец осени, зима, начало весны. Летом пасмурно, может пойти дождь, ветер, сильные волны. Преимущество отеля, расположение: Бай Сао, пожалуй, единственное место, где волны минимальны.
Классные отели Фукуока по хорошим ценам
В непосредственной близости от отеля много уютных кафе и ресторанов. Цены вполне демократичные. В меню и европейские и национальные блюда. Мы больше налегали на национальные, ведь за этой экзотикой и приезжаем. Хорошее пиво, особенно местное. Уж не знаю, из чего его делают, но, действительно, вкус экзотики! Очень советую попробовать местное мороженое, особенно с наполнителями из местных фруктов. Как сувенир для себя и для друзей, возьмите что-то похожее на пастилу или чурчхелу, но их местных сгущенных фруктовых соков. Здесь такого попробовать не реально!
У отеля хорошая большая территория, вся она покрывается бесплатным интернетом. Большой, чистый бассейн, рядом бар. Обслуживание в баре понравилось. Выполняют любые капризы, мутят коктейли по вашим технологиям и рецептам. Если вам не понравилось, выливают без сожаления. Бесплатные крепкие напитки местного производства, по моему мнению, можно употреблять только с соками. А вот джины, ромы, виски, что за деньги, весьма недурны и не дороги, не сравнить по цене с дьюти-фри. Так что, с этим не заморачивайтесь.
Очень хороший пляж. Везде лежаки в дефиците, только не здесь. Полного заполнения не было ни разу. На пляже волейбольная площадка, мячи, дартс с дротиками, настольный теннис под навесом. Пару раз играл в волейбол. На пляже мелкий песок. Вход в море - прекрасный и для детей и для взрослых. Рубок, и прочей живности даже с маской не наблюдал. Так, иногда проплывают мальки.
Очень приятное впечатление производит обслуживающий персонал. Фраза: все для вас - это о них. Действительно, люди хорошо работают, чтобы вы отлично отдыхали!
06 сентября 2014