Отличный отдых и не единого русского туриста Отзыв туриста про отель Orfeus Park 4*

отель Orfeus Park 4*
Отличный отдых и не единого русского туриста
Номер достался вполне приличный, но не обошлось без 20 долларов в паспорте. Персонал не говори на русском вообще, да и на английском с большим трудом, поэтому если хотите отдохнуть в окружении немцев, вам сюда! Похоже, что у немцев Сиде – любимый курорт! В номере были банные корзинки с жидким мылом, шампунем, всякими гелями и ватными подушечками, халаты и тапки. Когда уезжаешь, тебе в подарок дают пакет с полотенцем. Очень смеялась, потому что видимо все на память все равно забирают по полотенцу, поэтому отель решил сильно не расстраиваться по этому поводу. А когда мы приехали, нам еще и коньяк принесли в номер! Обычно носят вино. Питание понравилось. Любителя блюд на гриле будут довольны, любители пирожных тоже. Анимация есть. Работает исключительно на немецком, поэтому нам было не интересно. Единственное, что радовало – это дискотека. Там крутили европейскую музыку и там действительно было весело. Есть сауна бесплатная и тренажерка. Утром можно на акваэробику сходить, тем более что здесь знание немецкого не обязательно. До пляжа нужно пройти минут пять, но можно и на автобусе подъехать. В принципе недалеко, поэтому не напрягает. Пляж из крупного песка и мелкой гальки. Вход в воду нормальный, хотя сразу нырять не советую, так как есть места с огромными валунами в воде.

Классные отели Чолаклы по хорошим ценам

25 февраля 2014
И был(а) здесь в июне 2012