Отличный отдых в Санрайзе Отзыв туриста про отель Sunrise Resort 5*

отель Sunrise Resort 5*
Отличный отдых в Санрайзе
Прошлым летом решили с другом лететь на отдых в Турцию. Нужен был отель с большой территорией, зеленый, песчаным пляжем, разнообразным питанием и массой развлечений. После долгих поисков остановили свой выбор на отеле Санрайз Парк 5* и не ошиблись. Бронируешь проживание в одном отеле, а по факту получаешь территорию, питание и развлечение сразу двух гостиниц, потому что территория Санрайза совмещена с территорией соседнего отеля Старлайт 5*. Номер нам дали хороший, видно, что не совсем новый (отель тоже далеко не новый), но зато со свеженьким ремонтом и приличной мебелью. Уборка была каждый день, а постельное белье за 2 недели поменяли 2 раза. Питание нам очень понравилось: всегда были разнообразные блюда из мяса, рыбы, гарниры, десерты, фрукты, выпечка. В баре тоже были неплохие напитки, даже местный алкоголь был вполне сносный. Пляж хороший, на входе мелкая галечка, а так песчаный. Анимационная команда работала просто отлично, поэтому скучать не проходилось. Итог: отель вполне стоит своих денег и его можно смело рекомендовать друзьям.

Классные отели Лары по хорошим ценам

11 июля 2013
К был(а) здесь с друзьями в июле 2012