В эту поездку мы хотели не просто «все включено», а настоящего расслабления и высокого уровня сервиса, о котором так много говорят. Отдых с 15 по 25 октября 2023 года стал именно таким — идеальным и превзошел все ожидания. Мы летели из Москвы.
Выбор отеля был главным квестом. Мы искали место не для шумных тусовок, а для качественного отдыха. Maxx Royal в Кемере подошел идеально. Это не просто большой отель, а целый зеленый город на берегу моря с собственной огромной территорией. Что особенно запомнилось:
· Номера: Мы жили в Family Suite с собственным бассейном. Это было абсолютно правильное решение. Утром можно было позавтракать, не выходя из комнаты, окунувшись в теплую воду. Чистота, современный ремонт и ежедневное пополнение мини-бара — все на высоте.
· Пляж: Галечный, очень ухоженный. Шезлонги никогда не занимали «с рассвета». Море в октябре было еще теплым, чистейшим. Особый восторг — понтон с лежаками прямо над водой, откуда открывался потрясающий вид на горы.
· Питание: Это отдельная тема для восторга. Ресторан A'la Carte «Seafood» — мы ходили туда трижды. Гриль-меню от шефа, где прямо при тебе готовят осьминога, креветки и стейки из тунца — это кулинарный театр. А ресторан «Italian» порадовал настоящей пастой и ризотто. Система «ультра все включено» действительно работает: премиальный алкоголь, кофе в специализированной кофейне, свежевыжатые соки — все без ограничений.
· Сервис: Персонал говорит по-русски, но не навязчив. На территории постоянно курсируют электрокары, которые подвозят до пляжа, спа-центра или любого ресторана. Для детей — огромнейший аквапарк и клуб, но в нашей части отеля было тихо и спокойно.
Стоимость отдыха:
Мы бронировали тур за 3 месяца через туроператора. Путевка на двоих на 10 ночей обошлась в 485 000 рублей. В эту сумму было включено абсолютно все: перелет, трансфер, проживание, питание и напитки. На экскурсии и сувениры мы взяли с собой еще около 30 000 рублей, но потратили не все, так как в отеле не было необходимости ни в чем.
Это был один из тех отпусков, после которого не хочется «отдыхать от отдыха». Мы вернулись полные сил и с ощущением, что получили за свои деньги даже больше, чем ожидали. Однозначно рекомендую его парам и семьям, которые ценят комфорт, гастрономию и спокойную атмосферу. Мы уже планируем вернуться, но теперь попробуем отель в Белеке.
22 октября 2025