Отличный отдых в доброжелательном отеле Дюны золотые с маленьким ребенком Отзыв туриста про Отель Дюны Золотые

Отель Дюны Золотые
Отличный отдых в доброжелательном отеле Дюны золотые с маленьким ребенком
Мы посетили этот отель в начале сентября 2012 года. В нашей семье маленький ребенок, поэтому выбирали отель тщательно и долго, нам было важно хорошее детское питание, близость к морю, высокий уровень сервиса. Как оказалось, это как раз плюсы этого отеля. Номер бронировали заранее на сайте отеля (за бронь заплатили 30%, оплатили через Сбербанк).
Номер. Разместили нас очень быстро в двухкомнатный люкс. Номер просторный, мебели хватает, новая. В ванной есть тазик, чтобы постирать. Вот только минус отелю – нет фена в ванной. Если волосы длинные, придется его с собой везти. На полу постелен линолеум, так что ноги не мёрзли, нам с ребенком это было важно.
Почему-то в нашем номере часто были проблемы с сантехникой – сначала сломался кран, потом потёк поддон в душе. Нам не пришлось даже жаловаться, горничная сама увидела и привела сантехника, причем спросила у нас разрешения и заранее согласовала время, когда нас не будет. Так что мы даже не заметили в связи с этим дискомфорта.
Сервис отличный. Убирали через день, а мусор - каждый день.
Столовая. Питание – шведский стол. На входе всегда приветливая администратор повышала настроение) Еда вкусная, но однотипная, каждый день почти одно и то же, но выбрать есть из чего всегда, выбор большой. Есть мясо и курица, яйца, омлет, колбасы и сыры, разные гарниры, фрукты, овощи, салаты, зелень, соусы и т.д. Раз в неделю была даже выпивка: один раз пиво, второй – местное вино.
Хорошее меню для деток. Для детей на завтрак были мюсли, готовые завтраки, молочные напитки на выбор, каши на выбор, один вид безмолочной каши даже был, что моему ребенку - аллергику очень подходило.

Классные отели Анапы по хорошим ценам

Кстати, если Ваш ребенок на искусственном питании (смеси или каши разводные), питание на первое время берите с собой, там его не найти. Нам пришлось в город ехать. В Джемете очень маленький выбор, по крайней мере, так было в сентябре.
Море и пляж. Пляж примерно в 5 минутах ходьбы, дорожка к пляжу идет прямо с территории отеля, вымощена, идти удобно, но не с коляской, приходилось носить ребенка на руках.
Места на пляже предостаточно, лежаки свободные есть всегда, не надо как в Турции места в 6 утра занимать) Стоят метелки - песок сметать. Есть навесы, если сгореть боитесь. С утра на пляже веселая зарядка, почти все включаются, очень заряжает!
Там же, на пляже, есть большой навес для деток, есть свои песочные принадлежности: ведерки, лопатки, грабли, формочки, тележки для песка, мячи, машинки, спасательные круги (штук 6 наверно) и жилеты. С собой можно не брать.
Анимация. Особый плюс отелю за анимацию! С детьми играют от души, дети без ума от аниматоров, от детской комнаты и игрушек. Каждый вечер для детей проводились вечерние дискотеки, иногда костюмированные. Дети просто счастливы, столько эмоций!
Ну а без ложки дегтя все же не обошлось: когда уезжали, предупредили заранее на ресепшене, что в 5 утра нам надо сдать номер. Сотрудница сказала, что подойдет принять номер, но к нам никто не пришел, пришлось идти будить. Будьте осторожны, чтоб не опоздать из-за таких вроде мелочей на самолет!
В целом нам все понравилось. Кстати, отель стал лучшим пансионатом Анапы в 2012 году. Если бы они так не подняли цены в этом году, мы приехали бы еще раз, но сейчас ищем отель подешевле(
Если что-то особо интересует – пишите, отвечу.
18 мая 2013
панорама пляжа