Отличный отдых в отеле Отзыв туриста про отель Riu Naiboa 4*

отель Riu Naiboa 4*
Отличный отдых в отеле
В отель приехали раньше времени, но за 20$ заселили сразу. Номер красивый, с плетеной мебелью, оформление явно дизайнерское. И комфортный, много столиков, ящиков, кресел, зеркало в полный рост, огромная душевая кабина, все почти новое. Убирали хорошо, полотенцами буквально завалили.:) Но я всегда оставляла 1$ чаевых, заранее узнав, что там это принято.Кухня европейская, разнообразная, но ничего экзотического, местного я не нашла. И удивил маленький выбор морепродуктов. "Все включено" помимо еды подразумевает всю барную карту. И еще 4 трехлитровые бутылки с разным крепким алкоголем прямо в номере! Это не считая 2 бутылок колы и 2 банок пива ежедневно. Нигде такого больше не видела.
Вокруг отеля – роскошная сельва. На территории 2 бара и 2 ресторана, приличный бассейн, своя дискотека – в стороне от жилых корпусов, спать не мешает. Анимация есть и для детей, но больше рассчитана на взрослых. Вообще в отеле больше взрослых и молодежных компаний.
От отеля 2 минуты пешком до выхода на пляж. По улице с магазинчиками, в которых можно купить все необходимое. Лежаки бесплатно. На пляже кафе-веранда от отеля, где можно пообедать, никуда не уходя. Отдохнула замечательно. Оказывается, жемчужный песок и море цвета коктейля Голубая лагуна – не единственные преимущества Пунта-Каны!
26 марта 2015
B был(а) здесь семьей в феврале 2015