Отель выбирали очень тщательно, и не ошиблись с выбором. От аэропорта Анталии до отеля езды примерно около часа. В Турцию прилетели в первой половине дня, в отеле оказались примерно около часа дня. Заселили нас практически сразу. Наш номер был в главном корпусе, на третьем этаже. Сначала не понравилось, что окна выходили на оживленную улицу. Но как оказалось, это нам нисколько не мешало. Номер стандартный, однокомнатный. Мебель тоже довольна стандартная, но добротная, на полу ковролан. Ванна и туалет раздельные, выбирая отель в отзывах часто встречали недовольные комментарии по поводу того, что в ванной нет как таковой душевой кабины и вода течет по всему номеру. Так вот, у нас оказался такой тип душа, и я бы не сказала что вода течет, так как описывали. Конечно, вас затопит если вы сами же и будете стараться устроить потоп. Если пользоваться душем, так как вы бы пользовались им дома, то никаких неприятностей, вроде луж в номере у вас не случится. В номере был сейф (пароль на него устанавливать можно было самим и несколько раз менять), ТВ с несколькими каналами на русском языке, мини-бар, телефон, кондиционер. Кстати, неудобно когда он ваш автономный, как оказалось у нас, гораздо удобнее если кондиционер центральный.
Территория отеля большая, очень ухоженная, утопает в зелени, два бассейна, детский с горками, там от зданий всегда меньше света и удобно для отдыха с маленькими детьми. Бассейн для взрослый, довольно глубокий, есть 3 небольшие горки.
Классные отели Кириша по хорошим ценам
Завтраки, обеды и ужины в основном ресторане. Питание разнообразное, мяса вполне хватало. Несколько раз была рыба, приготовленная разными способами. На выбор всегда было пару видов супов. Очень много овощей, сладостей. Ягод в сентябре уже нет, были яблоки, груши, персики, арбузы, дыньки. Традиционно есть бар у бассейна, в определенные часы там можно было перекусить, поесть мороженого и практически в любое время взять напитки. В послеобеденное время можно было перекусить в так называемом чайном баре, где подавали сладкое и напитки. Также был бар в лобби и на самом берегу моря.
Пряж у отеля собственный, довольно большой. Берег галечный, и конечно море очень чистое.
Положительных эмоций и впечатлений столько, что всего сразу и не расскажешь.
В общем можно с уверенностью сказать, что наш отдых удался! Замечательный отель, вспоминаем с теплотой и любовью. Вернулись бы еще с огромным удовольствием!
05 марта 2014