Отличный отдых!:) Отзыв туриста про отель Ozkaymak Incekum 5*

отель Ozkaymak Incekum 5*
Отличный отдых!:)
В отель мы приехали в 17 часов вечера и потому, заселили нас сразу же. Отдыхали мы с подругами втроём и на reseption нас встретили откровенно говоря по хамски. После отказа турецкому мужчине встретиться вечером и прогуляться заселили нас чуть ли не в подвал,как мы по началу подумали. Если быть точными,этаж был второй, но находился он между основным этажом(лобби) и подвалом,где проходила дискотека. Номер совсем небольшой, отдыхали мы втроем, и третьей кроватью являлось подобие матраса с обычной кровати, хотя называлось это раскладушкой. Вид из номера - терраса, где проходят завтраки и ужины, что вызывало некую неловкость при выходе на балкон: сотни взглядов тут же устремляются на тебя. В общем радостного было мало по заселению.
Персонал отеля, в большинстве своем адекватен, лишнего не позволяет, могут конечно по заигрывать: цветочек подарить, принести коктейль,который ты не заказывал,но не более того.
В номере убираются хорошо, меняют полотенца, если их оставить на полу. Если вешать табличку "Не беспокоить", то и беспокоить не будут.Так как сейфа не было, ценные вещи мы всегда оставляли в чемоданах и всегда закрывали их,так что по сути и не распаковывались.

Классные отели Аланьи по хорошим ценам

Теперь о еде.. Кушать в принципе там можно, для поддержания жизни) На самом деле турецкая еда практически всегда не отличается особым вкусом,самой еды очень много, и до скольки бы Вы не спали-поесть всегда успеете. Много мяса,гарниров. Еще больше сладостей и фруктов. Сложно о еде говорить, мы в основном остановились на чем-то одном для своего рациона питания и поддерживали его на протяжении всего отдыха. Единственное, что могу сказать,так это то,что если Вы припозднились к ужину-приборов Вам не найти. Иногда минут по 15 приходилось бегать в поисках чистой вилки. Днём, когда людям хотелось перекусить,возле бара у бассейна, становилось безумно жаль бедную женщину,которая делает лепешки:очереди к ней могут стоять часами.
Алкоголь весь очень разбавленный,естественно, да и выпить особо нечего. Водка,раки,джин,пиво.
На территории отеля есть дискотека, как я уже говорила,в подвале. Проходит она всего 3 часа, с 12 до 3. На дискотеке безумно жарко,кондиционеров нет,радует только,что курить можно только если выйти из нее. На дискотеке бар платный, так что если хотите веселиться-позаботьтесь об этом заранее :) Народу там в принципе достаточно,хотя все зависит от музыки. Мы попали в момент,когда менялась анимационная команда,и со сменой диджея дискотеки опустели. Анимация в отеле ненавязчивая абсолютно.
В отеле три бассейна, хотя один относится к новому корпусу по-моему,но там мы тоже купались. Бассейны все хорошие,но мы отдавали предпочтение бассейну рядом с баром, потому что и за столом сидеть удобно, и в нем есть горки,и море совсем близко,в общем,все рядом. Ах,да!!!Самый большой минус отеля-это катастрофическая нехватка лежаков!!! Даже если Вы захотите занять лежак в три часа ночи,и неважно где: у любого из бассейнов, у моря-Вы не найдете свободного! Они все заняты уже с ночи,и найти что-то невозможно,мы даже расстилали полотенца на траве и загорали там,благо газон был хорошим :)
Море просто чудесное.Волн там совсем нет,вода очень чистая. Правда в жаркое солнце бежать босиком по пляжу дико больно:там ведь галька,не песок. Вход в море хороший,без камней,а если отплыть на приличное расстояние,там лежат большие камни,на которых можно постоять. Не бились мы об них,кстати,ни разу. А еще на морском дне,по-моему обитают крабы,кусало что-то пару раз.
В целом отдых был хорошим,впечатления самые приятные. Для отдыха с друзьями отель подходит на 100%,найдете там и новые знакомства и время отлично проведете!
11 сентября 2013
в баре у бассейна