Отдыхала в отеле с 31 августа по 11 сентября. Отель маленький, но уютный. .При прибытии сразу разместили в номере, в котором есть все необходимое для проживания: ванная комната с душевой кабиной (вода горячая постоянно), кондиционер,холодильник,телевизор,сейф (за отдельную плату),балкон. Мебель в номере новая. Уборку и смену белья производили ( по моему желанию) через день. Можно хоть каждый день. Питание хорошее,повар очень старался, всегда свежие овощи и фрукты, курица в разных видах,мясо редко. Персонал отзывчивый, общаются на русском. На территории отеля бассейн с маленькой горкой, но он мало пользовался спросом, море в 5 минутах ходьбы. Пляж собственный, песок, при входе в море камни, но они не мешают. Зонтики, лежаки, матрасы. Чужих на территорию нашего пляжа не пускали. Отметить хочу турецкую баню - хамам, массажный кабинет. Молодцы мальчики! Со знанием дела обслуживают клиентов! Рекомендую массажиста Али. За 10 сеансов вернул к здоровому образу жизни - можно сказать на ноги поставил. Поехала одна, думала буду скучать, но не тут то было! Познакомилась с компанией из Кирова и зажигали по полной! Уезжала со слезами на глазах. Все там живут как одна большая семья, в основном русские, украинцы и белорусы. Главное ехать с хорошим настроением и не ждать от 3-ки сервиса 5-ки. Не покупайте экскурсии у гида Карины! Цены ломит двойные, такие же экскурсии у Ольги (через дорогу по пути к пляжу) в два раза дешевле. Приезжайте, не пожалеете! Отель соответствует понятию цена-качество. С каким настроение приедете - на столько и отдохнете, а очень сытно поесть и мягко поспать можно и дома.
Классные отели Аланьи по хорошим ценам
18 сентября 2013