Отличный отдых! Экскурсионная компания DOMINICANA.PRO — отзыв туриста

Отзыв об экскурсионной компании о компании DOMINICANA.PRO
Задать вопрос
Экскурсионная компания DOMINICANA.PRO
Отличный отдых!
Недавно вернулись с женой из Доминиканы. Отдых прошел на ура. Я заказывал для нас экскурсию потрясную, знаю ведь что жена любит красивые виды и особенно горы. Ездили мы на гору Редонда. Агентство мне дружище посоветовал, у них уже не раз брал экскурсии. Мне понравился сам подъем в гору на открытом грузовике, потряхивающие и такие захватывающие впечатления. Жена немного побаивалась подъема, но потом просто расслабилась и наслаждалась горной природой. Самый кайф нас ожидал на вершине, таких пейзажей я и сам не видел еще. А уж жена вообще была в восторге, у нее сразу куча селфи было сделано и профессиональная фотосессия до кучи. Еще там были качели прямо над пропастью. Ощущение на них будто летишь сам по себе. Жена потом еще долго не могла отойти от таких эмоций, главное ей тоже понравилось. После мы побывали на пляже Макао, там пальмы, скалы, пещеры, голубая вода в общем красотища.) А уже на обратном пути мы наблюдали за жизнью местных жителей, проезжали местное гетто так сказать. Тоже было интересно увидеть их быт. Единственное конечно обед не был включен в экскурсию. Его мы заказывали отдельно на пляже. Но это наше настроение не испортило, поездка стоила того.

04 февраля 2020
  • Dominicana pro 05 февраля 2020
    Очень рады, что Вам понравились пейзажи на горе Редонда. Ваше пожелание обязательно учтём. Спасибо, что выбрали нас!