Отличный отдых Отзыв туриста про отель Sea Bird Beach 3*

отель Sea Bird Beach 3*
7 неплохо
Отличный отдых
Начну с того, что это был наш первый отдых в Турции. Мы летели 2мя парами, причём нашим друзьям, как молодоженам сделали хорошую скидку в турагентстве.
На рецепции заполнили какие-то бланки, и пошли в номера. Как оказалось наши номера на 6м этаже. Это не проблема, работал лифт. Наш номер хоть и небольшой, но уютный с маленьким холодильником, кондиционером, небольшой плазмой на стене и маленьким балкончиком (с видом на море). Зато друзьям молодоженам, достался номер под крышей. В их номере были те же удобства, за исключением неудобного, микро номера. Если представить самый угол чердака, то это именно то. И всё это на том же 6м этаже.
В столовой (ресторане) кормили отлично 5 раз в день. Завтрак, обед и ужин в ресторане, а так называемые перекусы на улице под накрытием. Хватало как традиционной европейской кухни, так и острых турецких блюд. В той же столовой, турецкий мужчина очень красиво вырезал арбузы. На ломанном русском спросил наши имена, и вырезал их на арбузе. В ресторан не пускают, пока не оденешь что-либо прикрывающее торс.
Персонал не все и слабо, но говорят на русском. Нам очень понравился главный бармэн - Роналду. Молодой парень, постоянно звал нас в Аланию на дискотеку. Один раз мы поехали. Раз в неделю возил бесплатный автобус. Вход в клуб, для нас был так же бесплатный.
Отель хоть и небольшой, но молодёжи хватало. Мы познакомились с компанией из России. Стало ещё веселей, за баром у бассейна нашли ворота для водного поло, спущенный мяч, собрали команду славян и команду турков и играли в поло. Анимация на самом деле никакая, поэтому веселились сами и веселили людей. Кто-то нас поддерживал и присоединялся, но были и крайне недовольные пенсионерки.
В номере уборка проходила ежедневно, с заменой полотенец, геля для душа (он-же шампунь) и мыла. Постельное менялось раз в 3 дня.
Пляж находится в 100 метрах от отеля, по вонючему и не освещающемуся подземному или надземному переходам. На пляже старенькие лежаки с матрасами и много моря. Вход в воду просто ужасный, огромные и скользкие камни. Когда море спокойное - нормально, но если хоть небольшие волны то можно покалечиться. На пляже бар, хотя тяжело его так назвать. В нём нет ничего кроме воды и соков. Поэтому, время проводилось у бассейна. Там и бар, какой должен быть и горка, хоть и небольшая.
Общие впечатления остались отличные. То ли компания получилась классная, то ли это был первый отдых подобного рода.
20 октября 2014
Еду с горки. Работает по часам. Флажки висят на входе в отель. Вид на бассейн с балкона Бармен - Роналду Вид на гостиницу из-за её територии.
V был(а) здесь с друзьями в сентябре 2013