Отличный отель! Отдохнули на пять с плюсом. Отзыв туриста про ACROPOL BEACH

ACROPOL BEACH
7 неплохо
Отличный отель! Отдохнули на пять с плюсом.
В Турции была в первый раз именно в этом отеле в прошлом году. Ездила со своим молодым человеком. Нас дружелюбно встретили, и, даже несмотря на то, что мы прилетели рано утром, а время заселения- 12 часов, но нас разместили сразу, выдав нам ключики от номера на втором этаже этого уютного отеля. Мы, кстати, очень рады, когда нас размещают невысоко, поскольку по нескольку раз на дню туда- сюда бегаем. Но по этому поводу беспокоиться не стоит, ведь там есть очень комфортный лифт. Наши друзья, с которыми мы там познакомились, всё время на нём ездили. Отель так близко к морю, это просто невероятно. Просто надо было перейти через дорогу. У отеля есть свой пляж, там просто смотрели на ниши браслеты и мы проходили. Море чистое! Помню, что там всё время играла очень приятная турецкая музыка, и мы часами "висели" не воде. Просто потрясающе. Рядом есть улочка со множеством магазинчиков и кафешек, но мы там ничего не покупали, поскольку и в отеле еды хватало. Еда, кстати, очень нас порадовала. большое разнообразие блюд и напитков. Персонал в отеле ненавязчивый, убирались не очень, но это поправимо. Можно заплатить дополнительно, и вам из полотенец лебедей сделают. Это был здоровский отдых. И не зря так долго отель выбирали. Он оправдал наши ожидания. Вспомнила! Ещё там массажист был на цокольном этаже. Там процедура типа турецкой бани была с пеной, лечебными масками и чаем. Тоже понравилось очень. Но за это мы платили отдельно. Советую однозначно!

Классные отели Анталии по хорошим ценам

19 февраля 2014
К был(а) здесь в феврале 2014
    ACROPOL BEACH на «Тонкостях туризма»