Начну с того, что я была в Турции второй раз. В первый раз ездила с подругами в четырехзвездочный отель, а в этот раз в трехзвездочный (но уже с семьей),ну думаю не понравится.Зря переживала. Отель хоть и 3 звезды,но тянет на все пять.но были и небольшие минусы. Когда мы приехали нас заселили не сразу,ждать пришлось не мало.А когда нам наконец таки дали ключи от номера,мы довольные побежали смотреть, нас многое разочаровало.Нас заселили на первом этаже,окна выходят на какую то помойку,в самом номере мебель вся старая,обшарпанная.Мы попросили нам поменять номер,в итоге нас через дня 2 заселили в отличный номер (на втором этаже,окна выходят на море). Что касается еды,то мы в этом плане люди неприхотливые.Было и мясо,и фрукты(яблоки,виноград,сливы,арбузы),и молочные продукты,в общем с голоду не умрете. Анимация на высшем уровне,каждый вечер какие-нибудь представления (У нас было fair-show, фокусник,танцы).Детям там тоже будет чем заняться,аниматоры не дадут заскучать).Что касается пляже, то я бы его оценила на 4 из 5,т.к в море сплошные камни. Территория отеля вообще шикарная.Если я ещё поеду в Турцию,то только туда. Лучший отель для поездки как с семьей,так и с друзьями.
Классные отели Аланьи по хорошим ценам
19 мая 2013