Отличный отель для медового месяца Отзыв туриста про DIAMOND BAY RESORT

DIAMOND BAY RESORT
Отличный отель для медового месяца
Так как это была поездка на медовый месяц, выбирали отель очень долго и тщательно. Остановились на этом отеле и выбор оправдал себя на все 100 процентов. Начнем с того этот отель позиционирует себя, как отель для проведения свадебных торжеств и поэтому настоятельно вам рекомендуем, указать в тур фирме что вы молодожены, тогда есть шанс что вам повезет, как нам и вместо обычного номера вас заселят в бунгало с видом на море и принесут вкусный тортик и противное шампанское.
Теперь о самом отеле - здесь в 2008 году проводился конкурс "Мисс Мира", и отель был построен именно по этому случаю. Сказать что у отеля большая территория - ничего не сказать, от ресепшена до дальнего пляжа - 20 минут ходьбы. На территории отеля есть действительно все - бассейн, искусственная бухта, ресторан, бар на скале с видом на близлежащие окрестности, анимация,поле для гольфа, во общем все что нужно для безмятежного отдыха. И так же каждые 2 часа в город и из города возит бесплатный автобус.

Классные отели Нячанга по хорошим ценам

Отдельно хочется похвалить персонал отеля - в силу своего менталитета вьетнамцы очень трудолюбивый и услужливый народ - номера они убирают каждый день, всегда меняют постеленное и полотенца, если у вас возникли какие- либо трудности они сделают все от них возможное чтобы помочь вам. Даже персонал который снимает кокосы с пальм вместо того чтобы убрать их в мешок, сначала предложит их вам и будет совершенно искренне радоваться, что смог вам угодить.
О питании - мы брали завтраки - на завтрак был шведский стол, причем каждый день там были какие- то новые блюда. Рекомендуем вам попробовать пельмени на пару и омлет который они готовят прямо при вас. Ужинали и обедали мы в городе, так как ужин в отеле стоит 20 баксов, а в ресторане в городе от силы 10.
За все проведенное время мы заметили только пару минусов - первый это огромная ванна, которую невозможно наполнить до того пока вода не остыла, и второй это вездесущие гекконы- они как мотыльки сползаются на свет ламп по вечерам, так что если вы боитесь рептилий подумайте дважды.
В целом, это лучший отель в котором мы побывали на данный момент, здесь есть действительно все, что нужно для полноценного пляжного отдыха.
10 декабря 2013
Огромная ванна Персонал угощает нас кокосом Искусственная бухта
A был(а) здесь в декабре 2013
    DIAMOND BAY RESORT на «Тонкостях туризма»