Прилетели на Кипр летом 2011 года на курсы английского вместе с друзьями и выбрали этот отель, прежде всего нас привлекла цена, довольно дёшево по сравнению с соседними отелями в туристерии.
Персонал очень дружелюбный, большинство работников знают не только греческий и английский, но и русский, насчёт этого можете не переживать. Лимассол вообще принято называть городом русских, их там можно найти практически везде.
Очень порадовала нас здесь еда. Помимо национальной кухни - выпечки, колбасок, здесь так же и о русской не забывают. На один из ужинов повар приготовил пюре первый раз в жизни и всех угощал, спрашивал что думают русские о его блюде, честно нам очень понравилось.
Еда здесь конечно не как в пятизвёздочных отелях, но всё же продукты всегда свежие, разнообразие присутствует, официанты всегда помогут, подскажут. Вечером напитки нужно заказывать, т.е. они платные. Цены вполне приемлимые.
Классные отели Лимассола по хорошим ценам
По-особенному комфортно было завтракать снаружи под навесом, вид открывался на бассейн, очень много зелени вокруг и эти плетёные стулья, деревянные столы конечно создавали уют. А по вечерам нас радовала живая музыка.
В отеле совсем не шумно, хоть рядом и был ночной клуб никто его ни разу не слышал. Если выйдете из отеля сразу наткнётесь на туристические магазинчики, там и еда и товары первой необходимости.
По вечерам променад необыкновенен: вокруг много ресторанчиков, в среднем блюдо стоит 8 евро. Могу посоветовать ресторан кавказской кухни Тифлисъ, находится неподалёку, если пойдёте гулять увидите его.
Номера в Наварии регулярно прибирают, ни разу не возникало никаких неприятных ситуаций с этим, ведь уровень преступности на Кипре один из самых низких в мире. Уборка на пять с плюсом, полотенца всегда чистые, уборщики постоянно приносят новые шампуни и гели. Единственное что розетки там отличаются от русских но на ресепшене за скромный залог вам выдадут насадки, сколько потребуется. Никаких насекомых в номере мы не встречали.
Пляж очень близко что не может не радовать, туда так же приходят отдыхать киприоты, очень дружелюбные и счастливые люди, и очень красивые. А вот пляж красивым не назовёшь. Я бы оценила его на троечку так как мне есть с чем сравнивать. Песок не белый, хоть и чистый, убирают пляж каждое утро. Лежак стоит 2 евро. Если вы привыкли к пляжным кафе где можно не потратив уймы денег вкусно покушать то на Кипре вам об этом придётся забыть. Всё что можно купить на пляже это мороженое, напитки и сандвичи причём мороженое может стоить вам 4 евро, а апельсиновый фреш 3,5.
Лучше всего собраться и поехать кушать в старый город. Садитесь на 30 автобус, единственный, ездящий по пляжной линии, водитель всегда информирует где остановка старый город, "Old town". Вот там действительно очень красиво, это самое популярное место в городе, там и магазины, и кафе, и потрясающая архитектура.
В целом отдых был очень комфортным, впечатления отель оставил только положительные.
18 мая 2013