Отдыхали в данном отеле в сентябре 2011 года с подругами.
Размещение:
Расселили нас достаточно быстро, за скромную доплату нам дали большой семейный номер (нас было 4 подруг), номер был действительно большой, 3-х комнатный: 2 спальни, гостиная и кухня.
В 1 спальне 1 большая двуспальная кровать, во 2 спальне 2 полутроспальные кровати и еще диван в гостиной.
Также есть балкон достаточно большой и со столом и стульями (очень удобно сидеть вечерами за чашечкой чего нибудь).
Классные отели Аланьи по хорошим ценам
А так в номере стандартный набор: телевизор, кондиционер, сейф, гардеробная, душевая, фен. Санузел совместный.
Питание:
По поводу питания вообще никаких претензий, кормили нас можно сказать круглосуточно, по системе "все включено". На завтрак всегда каши, мюсли, йогурты, яичница, сосиски, выпечка, тосты с ветчиной и сыром, фрукты, чай, кофе. Обед: супы, овощи, салаты, картофель, рис, курица, иногда мясо, много зелени всегда и фруктов. Напитков тоже много, но в основном это порошковые соки и лимонад (ну и конечно же алкоголь). На ужин больше всего нравилась рыба на мангале, объедение. А вообще меню лично для нас казалось очень даже разнообразным и вкусным (поправились на 3 кг каждая)
Еще на территории пекли вкусные лепешки, а в баре делают неплохие коктейли.
Есть хамам, фитнес-центр, небольшой магазинчик, большой бассейн с детской чашей и водными горками. Целый день работали аниматоры, так что если вы собираетесь с детьми, их там будет чем занять. Очень веселые программы были как для детей, так и для взрослых. Вечером были небольшие дискотеки, правда часов до 11 только, но было весело, часто играли русские хиты 90-х.)
Очень понравился выход к морю, для этого всего лишь нужно было пройти через тоннель. Дорога занимает ровно 2 минуты от номера до пляжа. Народа было много на пляже, есть волейбольная площадка, нам показалась очень даже нормальной. Каменистое дно, о котором писали в предыдущем отзыве, находится в стороне, если купаться слева, то никаких камней там нет.
Рядом с отелем множество магазинов, мелких баров и ресторанов, есть и большие торговые лавки.
В общем, никаких претензий по отелю у нас нет, все находится в шаговой доступности, номер хороший, еды много и она вкусная, для детей развлечения есть и для взрослых. Так что езжайте, не пожалеете!
28 октября 2013