Отличный отель любителей активного отдыха! Отзыв туриста про отель Lara City 4*

отель Lara City 4*
Отличный отель любителей активного отдыха!
Начнём с его расположения. Отель находится близко к аэропорту - это явный плюс. Не надо три часа сидеть в автобусе и ждать пока всех развезут. Так как отель близко у нас получится индивидуальный трансфер.
Расположение отеля рядом с аэропортом позволяет наблюдать за самолётами… Ещё один плюс отеля, что все номера с видом на море. Нам достался номер на 5-от этаже. Вид из окна неописуемый – море – это так расслабляет. Номер не большой, но есть всё необходимое для проживания – нам досталась двуспальная кровать, шкаф, телевизор (с русским каналом – одним), мини холодильник, столик с зеркалом и сейф (за небольшую дополнительную плату). Ванна со всеми банными принадлежностями
(мыло, шампунь, полотенце, фен). Балкончик малейший с двумя креслами. Территория отеля не большая, там только бассейн, столики и лестница к морю... Многим не нравится что надо так много спускаться, кто-то даже ступеньки считал, но меня это совсем не напрягала, так как спускаясь смотришь на море… Море и пляж просто шикарные... Впечатлил плавный заход в море. Кстати – это плюс если ехать с детками.
Питание по системе – завтраки и ужены. На завтрак можно было покушать свежий салатик, выпечку, хлопья с молоком, фрукты и напитки бесплатно. На ужин было обычно 3-4 мясных блюда – не деликатесы, но довольно вкусно. Так же множество гарниров – рис, картошка, овощи и конечно же очень сладкие фрукты – арбузы и дыня чаще всего.
Анимации в этом отеле нет, но по выходным проводят на территории отеля свадьбы. Было интересно наблюдать за турецкой свадьбой. Да, ещё рядом с отелем находится парк с водопадом. Так что даже в отсутствие анимации, есть чем себя занять.

Классные отели Анталии по хорошим ценам

28 марта 2014
Водопад Вид из номера Пляж Кошка на пляже Ещё пляж Бассеин