Отличный отель, нам все понравилось Отзыв туриста про CLUB MARCO POLO

CLUB MARCO POLO
Отличный отель, нам все понравилось

Классные отели Кириша по хорошим ценам

Отдыхали семьей, очень понравилось хотя перед тем начитались плохих отзывов из интернета. Сначала задумались ехать или нет, но уже оплатили путевки. Поселятся советуем в номера 1-100 (обычно достаточно доплатить 10 $ и вас поселять в нужный номер, бойтесь как огня 600-700 номеров, там очень далеко до моря, и они одним словом не очень красивые). Мы своим номером остались довольны, хотя вид и не на море, но всегда в тени деревьев, соответственно в номере всегда было прохладно, кондиционер работал, ребенок. К морю идти 5 минут, лежаки свободные и в 10 часов. Но возле бассейна лежаки все быстро занимают, наши люди набрасывают полотенца, а сами отдыхают у моря. Еда очень понравилась, очень много было разных мясных блюд и их всем хватало до окончания, единственное что были очереди к грилю (каждый день другое мясо ). Из фруктов : дыня, тыква, яблоки, сливы, абрикосы их было достаточно всем. Сладкого был большой выбор, хотя самое вкусное разбирали быстро. Пляж галька, до обеда и после можно ходить босиком, в обед обычно очень горячая, желательно ходить в пляжных тапочках. На пляже есть кабинки для переодевания, вода из кулеров, турецкий ряженка (очень вкусная), бар на пляже (там пиво, кола, пицца, водка). Днем в жару можно сходить на бесплатный дартс, боча, лук, воздушка, кроме того весь день проводится анимация у бассейна, так что скучать некогда. Для детей есть клуб где есть горки, качели, игрушки, весь день занимаются аниматоры, с 20-30 до 21-00 детская дискотека. Вечером очень хорошие шоу (особенно понравился "Алладин", "Бруклин" с факелами, пиротехническими трюками, красивыми декорациями). С 23-00 до 2-00 подземная (под рестораном) ночная дискотека. Отдохнули мы очень хорошо, поехали бы еще туда но хочется чего-то нового.
27 февраля 2014
Бассейн Бассейн Горки Вид на отель с пирса Номер Номер Ресепшн Пляж Территория отеля Территория отеля
V был(а) здесь семьей в мае 2012
    CLUB MARCO POLO на «Тонкостях туризма»