Отличный отель - отличный отдых! Отзыв туриста про AKTEA BEACH VILLAGE

AKTEA BEACH VILLAGE
Отличный отель - отличный отдых!
В Aktea Beach отдыхали в мае 2013 г. На Кипр мы тогда ехать не планировали, все как-то само собой получилось, поэтому и отель выбирали в спешке, какой предложили в турагентстве, туда и поехали. Не пожалели!
Начну с того, что приехали в отель мы раньше времени заселения часа на 2, я уже приготовилась ждать, но нас сразу проводили в номер, чем была приятно удивлена.
Номер у нас был Studio, могу сказать только одно: очень стильно и функционально. В кухонной зоне есть абсолютно все, что может понадобиться (плита, духовка, холодильник, посуда вся, вплоть до штопора). Есть сейф, но он платный, за 14 дней отдали 12 евро. Убирают часто, полотенца приносят каждый день.

Классные отели Айя-Напы по хорошим ценам

Расположен отель очень удачно, на мой взгляд. Недалеко от центра города, рядом огромное количество всевозможных ресторанчиков, таверн и т.д. (Особенно нам понравился Orange Grove, всем советую!). До исторического центра можно прогуляться пешком, там же расположен луна-парк. До аквапарка ездили на автобусе, всего несколько остановок. При этом вокруг очень тихо и спокойно. А до клубов и баров можно вызвать такси (некоторые заведения предоставляют его бесплатно).
Для меня самое главное, чтобы до моря было не далеко, а от Актеа всего 200 метров до одного из самых лучших пляжей, которые мне доводилось видеть, Нисси Бич. Рядом есть еще один пляж, поменьше, но тоже очень чистый и живописный - Сэнди Бей. До пляжей вдоль берега идут пешеходные каменные дорожки и стоят указатели.
В отеле есть очень неплохой тренажерный зал (на подземном этаже), оборудование новое и очень разнообразное, а еще сауна и массажный кабинет.
У нас были включены только завтраки, поэтому о питании представление поверхностное. Не слишком большой выбор блюд, но все очень вкусно и сытно.
В общем, впечатление об отеле осталось весьма позитивное. Красивая территория, уютные номера, вежливый и приветливый персонал, вкусные завтраки! Да, и еще, на всей территории ловил Wi-Fi, в номере, правда, сигнал слабоват, но мне хватало.
10 сентября 2013
O был(а) здесь семьей в мае 2013
    AKTEA BEACH VILLAGE на «Тонкостях туризма»