Отличный отель с богатой флорой! Отзыв туриста про SUNDIA BY LIBERTY SUNCITY

SUNDIA BY LIBERTY SUNCITY
Отличный отель с богатой флорой!

Классные отели Олюдениза по хорошим ценам

Были в этом отеле с родителями достаточно давно, но яркие впечатления остались по сей день. Первое впечатление, конечно, подпортила проблем заселением в номер, а именно, подошли к администратору, показали бронь, а сотрудники отеля объявили, что наши номера заняты (бронировали два, один двухместный, второй одноместный), и нужно подождать пару дней, пока оттуда выедут люди... Мало сказать, что мы были в шоке, к счастью, накануне мама прочитала отзыв на одном из сайтов, где люди столкнулись с такой же проблемой, и быстро сориентировалась,как поступить. Нам предложили "пересидеть" пару дней в отеле напротив, который был намного ниже классом (всего 3 звезды), втроём, в малюсеньком номере, где не работал кондиционер, не было ни мыла, ни воды в душе, ещё и предусмотрен лишь завтрак в сервисе, а время было уже, далеко за обед. В итоге мы не соглашались ни на какие переселения, сказали, будем ночевать на ресепшене, пока наш номер не освободится. Тогда нам предложили номер в достойном отеле, такой же категории Oludeniz Beach Resort, оказалось, что у этих отелей один и тот же владелец. двое суток жили в Олюдениз (при этом могли ходить кушать, смотреть анимационные шоу, и купаться в бассейне в любом из отелей на выбор), потом оставшиеся 8 дней жили в Sun City. Что могу сказать, отель очень зелёный, похож на ботанический сад, где можно встретить различные растения, от обычных "чернобривцев" на газонах, до причудливых пальм и цветов красочной палитры. На территории также много небольших "оазисов", маленькие пруды, с рыбками, черепахами, и прочими обитателями. Достаточно большой бассейн, общий, с отдельным отсеком для маленьких деток. Особо понравился оазис-бассейн, для спокойного времяпровождения, где можно просто отдохнуть в тишине, за чтением книги, туда не допускаются дети младше 14 лет. Отдельное впечатление, и лишние пару килограмм после отпуска, это, конечно, же потрясающая кулинария, каждый день жаренные на гриле, барашек, различная деликатесная рыба, овощи, разнообразие фруктов, восточной пахлавы, пирожные...даже когда уже наелся, глаза продолжают поедать за тебя всю эту вкуснятину. Анимация тоже очень яркая, ребята отлично справляются и с детками, и вечерние шоу были насыщенными, веселыми, смеялись и танцевали до упаду каждый вечер, очень интересно проводили зарядку у бассейна, не пропустила ни одного занятия. В общем, несмотря на небольшой минус по приезду в отель, общего впечатления он не испортил, и отдохнули на славу, остались довольны и кухней, и обслуживанием, и комфортабельным номером, и природой отеля. С удовольствием поеду туда ещё не раз!
22 апреля 2016
Номер достаточно уютный, просторный, убирали вовремя. Местами отель напоминает места Древней Греции :) Каждый коттедж обвит такими причудливыми растениями Пруд с рыбками
был(а) здесь в августе 2008
    SUNDIA BY LIBERTY SUNCITY на «Тонкостях туризма»