Классные отели Аланьи по хорошим ценам
Отдыхали в этом отеле вдвоем с мужем в прошлом году. Выбрали его из того, что было, так как ехать собрались в последний момент, мужу дали недельный отпуск совершено неожиданно. Отель расположен далековато от аэропорта, ехали примерно 3 часа, но так как ехали уже по осени выбрали именно Аланью, так как там теплее. Встретили нас приветливо (если честно другого и не ожидали) да и заселили нас сразу же. Мы специально выбрали корпус С (он находится дальше всего, поэтому от него частенько отказываются, но зато там более тихо и спокойно. Да и номера как оказалось, там значительно просторней и мебель совершенно новая, этот корпус был открыт совсем недавно. В номере очень чисто, убирали ежедневно, полотенца меняли тоже каждый день. Мы не пожалели, что выбрали этот корпус, здесь меньше людей и нет навязчивой музыки у бассейна тихо и спокойно (у корпуса свой небольшой бассейн), хотя мы частенько ходили в бассейн возле корпусов А и В там была горка, на которой можно было покататься. Здесь у бассейна более шумно, больше людей и играет громкая музыка. Питание очень приличное, всего было вдоволь. Поесть можно было как в ресторане корпусов А и В, так и в нашем корпусе (в нашем меньше народу, некоторые приходили сюда из первых корпусов, специально, чтобы поесть в тишине). По поводу пляжа от нашего корпуса он был где-то в 10 минутах пешком, От корпуса А и В буквально через дорогу по подземному переходу. Пляж конечно не очень удобный, на входе были камни и плиты, а если еще и сильные волны, то легко можно разбить коленки. Еще не понравились зонтики они переносные и низкие, удобней, когда зонт стоит стационарно. В целом отдых удался, я бы советовала этот отель для спокойного отдыха, хотя первые корпусы подойдут и для молодежи.
09 октября 2013