Отличный отель, с огромной территорией и большим количеством развлечений для всех. Отзыв туриста про JUSTINIANO CLUB PARK CONTI

JUSTINIANO CLUB PARK CONTI
Была в этом отеле два раза, с друзьями, в 2012 и в 2014 годах.
Как только приехали, первое впечатление об отеле сложилось положительное - огромная зеленая ухоженная территория, несколько баров, не только с напитками, но с едой, большой ресторан, два бассейна для взрослых и один отдельный для детей, водные горки, много зонтиков и лежаков у бассейна и на пляже, пляж собственный, есть пирс, с которого можно прыгать в море.

Классные отели Аланьи по хорошим ценам

Заселение прошло довольно быстро, номер надо было подождать пару часов, за это время мы сходили поесть в ресторан. В основном ресторане большой выбор блюд, горячие, холодные, салаты, много разных десертов. Мяса не много, в основном птица или рыба, но все вкусно, поэтому иногда приходилось стоять очередь за каким-то блюдом, но оно того стоило. Есть так же несколько ресторанов а-ля карт, и в зависимости от того, надолго ли вы приехали, можно записаться в 2 или 3 ресторана.
Отель не молодежный, здесь отдыхают в основном семьи с детьми. Однако, каждый день аниматоры проводят днем спортивную, а вечером развлекательную программу. Днем можно поиграть в волейбол, водное поло, дартс, проводят водную гимнастику и степ аэробику. Вечером каждый день разные мероприятия: конкурсы для отдыхающих, концертные номера, яркие интересные шоу, спектакли и т.п.
Море спокойное, волны бывают редко, вход в море пологий, пляж - песок-галька. В разгар сезона, когда в отеле одыхает много туристов, лежаки на пляже лучше занимать заранее, ближе к обеду свободных уже не найти.
На территории отеля сейчас три корпуса и четыре бунгало. Номера хорошие, везде где я была чисто, уборка была каждый день (хотя чаевые не оставляла ни разу), полотенца меняют. Лично мне придраться было не к чему.
В целом, отель очень приятный, просторный, много зелени, есть где прогуляться, есть базар и магазины прямо на территории. Я с радостью приехала бы отдохнуть в этот отель еще раз.
11 марта 2015
П был(а) здесь с друзьями в мае 2014
    JUSTINIANO CLUB PARK CONTI на «Тонкостях туризма»