Отдыхали в этом году в отеле Аквалоо с мужем. До этого уже много лет проводили отпуск заграницей, но в этом году в связи с работой попали под запрет на выезд в иностранные государства. Пришлось искать что-нибудь достойное на территории России. Хотелось отдохнуть в отеле по принципу турецкого. Нашли этот, сочетание цены-качества нас устроило и мы его забронировали. Когда приехали в Лоо, немного напряглись, ведь это поселок. До отеля ехали с тяжелым сердцем. Кстати, трансферт мы не заказывали, от ж/д вокзала доехали на маршрутке, останавливается прямо у отеля. Но когда мы оказались на месте, наши тревоги улетучились. Отель в жизни выглядит так же, как и на картинке.
Классные отели Сочи по хорошим ценам
Питание брали трехразовое. Кормят там просто отлично, голодным никто не останется. Еда не приелась за 10 дней, поскольку весьма разнообразная. И молочные продукты всегда были, и мясо, и супы просто отменные. Сколько отдыхали за границей, там всегда была проблема как раз с супами. В ресторане всегда чисто, если что-то упадет на пол, сразу бегут, всё убирают.
Номер у нас был отличный, сантехника в ванной работала. Мебель хорошая. Было ощущение, что мы отдыхаем не в России. Кстати, пляжные полотенца с собой можно не брать, их выдают. Пляж вообще отличный, вода прозрачная, только по гальке ногам не комфортно ходить. Но мы это знали и привезли с собой специальные тапки для кораллов, которые приобрели в Египте. Поэтому неудобств с галькой мы не испытывали. На пляже также есть и бассейн, но мы купались в море, там только фотографировались, ведь поплавать в бассейне можно и дома. Для посещения аквапарка необходима справка, которую можно получить там же в Аквалоо. Но в аквапарке много людей и не из этого отеля, они там просто платят за вход, поэтому там немного шумновато. Но анимация вечерняя, которая проходит в этом же аквапарке, просто потрясающая.
В общем, я рекомендую этот отель, он ничем не уступает турецким, всё на высшем уровне там!
23 сентября 2014