Останавливались в Отеле Кристофф с мужем в прошлом году на неделю. Изначально это место нам посоветовали друзья, как доступное, с приятным обслуживанием и хорошей кухней (в отеле есть ресторан). Многие факторы порадовали отель находится недалеко от Московского вокзала (можно дойти пешком за 15 минут). До невского проспекта 5 минут пешком. Номера очень уютные (мы брали на двоих), помимо кровати, комода, стола, мини-бара и тумбочек есть пара кресел и столик. В ванной комнате можно как принять душ, так и понежиться в ванне. Удобный матрас, халаты, белье, полотенца регулярно меняют. Очень понравилось обслуживание в целом. Все сотрудники отеля Кристофф очень вежливы, просьбы исполняются моментально (например, принести гладильную доску). Также в номер можно заказать еду. Кормят в ресторане вполне прилично, у нас были включены завтраки очень обильные, в формате шведского стола, но яичница и омлет зачастую подостывшие, зато овощи и фрукты сочные и свежие. Также из плюсов могу указать то, что хорошо работает wi-fi (подключение к Интернет быстрое, скорость достаточно высокая), в холле второго этажа оборудованы уютные ниши с диванчиками, столиками и живыми цветами, для посетителей всегда предоставлены карты города, блокноты для записей, ручки и прочие полезные мелочи.
Минусом можно считать не слишком шикарный вид из окна и небольшое поскрипывание кровати (актуально для пар;)
В целом, обстановка очень домашняя, приятная, если соберемся в Питер, то остановимся именно в отеле Кристофф.
Классные отели Санкт-Петербурга по хорошим ценам
30 мая 2014