Отличный отель заслуживающий внимания! Отзыв туриста про отель Sands 4*

отель Sands 4*
Отличный отель заслуживающий внимания!
Отдыхали вдвоем с мужем в сентябре 2013 года. Отель очень удачно расположен практически в центре Абу Даби, поблизости есть много магазинов, кафешек, хотя питание в отеле нас вполне устраивало. Все очень вкусно есть разные кухни в разных ресторанах, их там около шести было, блюда из мяса, рыбы, курицы, от души наелись красной рыбы. Рестораны находится на втором этаже, номер нам дали на 5, у нас был стандарт - очень уютно, чисто, никаких претензий. На крыше бассейн, правда мы ни разу там не купались, не попадали, днем на море, экскурсиях а когда возвращаешься в отель он уже закрыт. На пляж ходит бесплатный автобус, зонтики и шезлонги платные 15 AED. На такси ездили в мечеть Шейха Заеда, ехать минут 20, а там вход бесплатный, разговорились с туристами из Дубайя, им такая экскурсия обошлась 70$. По городу в основном передвигались на такси, намного удобней да и не дорого. В Дубай брали экскурсию в отеле «Современный Дубай – пальмовые острова, отель парус, бурдж халифа и поющие фонтаны» 120$ c человека. Еще недалеко от отеля находится «Деревня наследия» туда тоже ездили сами без экскурсии, там можно недорого приобрести сумки и ремни ручной работы из кожи крокодила, питона, верблюда и др. я себе купила крокодилью за 85$.

Классные отели Абу-Даби по хорошим ценам

05 ноября 2013
Фасад отеля Рецепшн Обед