Мы отдыхали в этом отеле по горящей путевке и вышло довольно дешево для отеля такого класса. Мы были очень довольны и самим отелем и обслуживанием. Как только нас на автобусе довезли, то очень вежливо встретили и проводили в номер. Он оказался очень красивым и просторным. Там было все необходимое для сказочного отдыха. Огромная ванная комната, очень много полотенец, различные шампуни и гели для душа. В комнате была шикарная двуспальная кровать и маленькая детская, которую мы попросили нам принести. Номер убирали очень тщательно каждый день. Еще в номере был кондиционер, фен, большой телевизор, тапочки и халаты. Мы отдыхали по системе все включено и хочу сказать, что в Турции невозможно не поправится. Выбор очень вкусных блюд огромный, повара работали на слава. Анимация, особенно детская, нам очень понравилась, ребята очень старались. Сам отель шикарный с огромной территорией и все там очень удобно расположено. Я считаю, что именно так и надо отдыхать. Очень хочу вновь вернуть в этот отель.
Классные отели Анталии по хорошим ценам
27 октября 2014